咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 政秘科 > 通知公告 > 正文
巡察公告
来源:  发布时间:2019-03-25 12:04  编辑:政秘科  浏览:

按照市委统一安排,市委第七巡察组即日起对市人力资源和社会保障局党组进行为期两个月的巡察“回头看”工作。

根据《中国共产党巡视工作条例》《中共榆林市委巡察工作实施办法》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映市人力资源和社会保障局党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访。重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间,巡察组分别在市人力资源和社会保障局及市委第七巡察组驻地(富丽豪庭酒店)设置“市委第七巡察组意见箱”,联系电话:15529790738,来信来访地址:榆林市高新区沙河路东段富丽豪庭酒店409室,邮编:719000;电子邮箱:diqixunchazu@126.com。受理电话时间为工作日8:00—12:00、14:00—17:30。欢迎广大干部群众积极参与并进行监督。

 

中共榆林市委第七巡察组

2019年3月25日


下一条:关于榆林市人力资源和社会保障局网站域名变更的通知