榆林市农民工工作办公室召开2018年度党建工作安排部署会议-榆林市人力资源和社会保障局
咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 市农民工工作办 > 部门动态 > 正文
榆林市农民工工作办公室召开2018年度党建工作安排部署会议
来源:  发布时间:2018-05-28 11:00  编辑:市农民工工作办  浏览:

5月25日上午,榆林市农民工工作办公室召开党建工作安排部署会议。会议讨论印发了2018年度支部工作要点。支部书记陶燕飞同志就进一步抓好主体责任落实提出要求:一是要进一步加强学习,牢固树立纪律意识和宗旨意识。要认真组织学习《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等法律法规;二是要加强支部工作,抓好“三会一课”学习,不断提高党员自我完善、自我提高的能力;三是要落实好主体责任,全体党员要认真履职,做好本职工作,发挥先锋模范作用。

会上,陶燕飞同志与各科室负责人签订了2018年度党风廉政建设主体责任书。


上一条:榆林市人社局组织46名贫困家庭学生赴扬州开展就业推介系列活动 下一条:榆林市农民工工作办公室开展政策宣传活动