咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 机关事业单位社会保险基金管理中心 > 部门动态 > 正文
市人社局局长张小明陪同工行陕西分行行长高志新到市社保中心调研
来源:  发布时间:2017-12-12 11:22  编辑:社保中心  浏览:

12月12日,市人社局局长张小明陪同中国工商银行陕西分行行长高志新一行调研市社保中心并进行交流座谈。

市社保中心主任周鑫等双方相关负责人参加座谈会。

会上,周鑫主任就榆林市机关事业单位社会保险基金管理中心基本情况、双方业务合作开展等情况进行了介绍,张小明局长就全市机关事业单位养老保险制度改革等工作情况做了介绍并就社保中心当前各项工作做了新要求。

高志新行长表示,工商银行陕西分行将全面加强与榆林市社保中心等单位的交流沟通,认真搞好服务,共同推动榆林机关事业单位养老保险制度改革等各项工作持续健康发展。


上一条:图表:机关事业单位工作人员养老保险制度改革基本养老金计发办法 下一条:市社保中心举办全市机关事业单位养老保险业务培训班