咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 居民养老保险经办中心 > 部门动态 > 正文
府谷县城居保党支部5.4青年节开展“踏访红色印记,重温入党誓词”活动
来源:  发布时间:2018-05-11 10:45  编辑:农村养老经办  浏览:

5月4日,府谷县城乡居民社会养老保险经办中心党支部组织全体党员赴碛塄红色文化博物馆、折家将历史文化博物馆、王家坬革命旧址,开展以“踏访红色印记,重温入党誓词”为主题的5.4青年节活动。

378908769897870239

在红色文化博物馆、革命旧址前,让全体党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,再一次学习红色革命的思想,感受党所走过的不平凡的道路。

874045038146162211

通过此次活动让全体党员铭记信仰,更加坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色。大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指导,以实际行动在各自的工作岗位上创造新业绩,努力推进府谷县城乡居民社会养老保险工作向前发展,为府谷经济社会发展贡献力量。


上一条:定边县2018年城乡居民基本养老保险参保缴费工作初见成效 下一条:榆林市农村社会养老保险经办中心圆满举行2018年全市城乡居民...