咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 居民养老保险经办中心 > 部门动态 > 正文
榆林市农村社会养老保险经办中心成功举办“读书交流会”活动
来源:  发布时间:2018-06-07 11:27  编辑:农村养老经办  浏览:

“把学习作为一种追求,一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学”近年来,习近平总书记在多个场合强调领导干部要加强读书学习,要爱读书、读好书,善读书。

为了大力弘扬读书精神,激发我中心全体干部职工的读书热情,营造良好的学习文化氛围,6月6日下午,我中心成功举办了“读书交流会”活动。

“读书交流会”上,全体干部职工每人选取一本自己读过的、影响深刻的书,依次分享读书心得。大家各抒己见,从不同角度诠释自己对人生、对生活的思考、体会和感悟,积极向身边的人传递正能量。

IMG_6948

经过热情洋溢的座谈与交流,大家深刻认识到,读书不仅能陶冶情操,提高个人素养和知识水平,更体现出对实现人生价值的重要性。最后,我经办中心主任朱向红对此次读书交流会作了精彩点评,对每位读书分享人的精彩表现给予了充分肯定,同时号召广大干部职工多读书、读好书。

IMG_6945

为大兴读书之风,我经办中心在2017年初,建立单位读书角,根据干部职工提供的书单一共购买了三批书,共计117本。图书角虽然规模不大,但是书籍涉及种类广泛,包含了经典小说、政治理论、散文、历史等,截止目前共借阅102次,满足了干部职工学习之需,丰富了广大干部职工文化生活,为干部职工提高文化素养、知识水平、以及促进自主学习提供了良好的平台。

IMG_6944


上一条:榆林市农村社会养老保险经办中心举行城乡居民养老保险政策宣... 下一条:定边县2018年城乡居民基本养老保险参保缴费工作初见成效