咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公开目录 > 政策法规 > 专业技术人员管理科(市职称改革办公室) > 正文


关于专业技术人员转换系列聘任专业技术职务问题的通知
2016-04-29 14:01  
 索 引 号 GKZYJS/2016-0005  公开方式 主动公开  公开日期 2016-04-29

关于专业技术人员转换系列聘任专业

技术职务问题的通知

 

 

为了加强专业技术人才队伍建设,进一步规范专业技术职务评聘工作,促进专业技术评聘工作更加规范化、科学化、制度化,现对我市专业技术人员转换系列聘任专业技术职务工作有关问题通知如下:

一、已评聘专业技术职务的专业技术人员,如工作性质、工作岗位未发生改变的,原则上不得转换系列评聘其他系列的专业技术职务,不同系列专业技术职务,不存在对等套改关系。

二,对于因工作调动或因工作需要,工作性质、岗位发生改变,确需转聘档次相同、专业相同或相近的其它系列的专业技术职务的,若所在单位有专业技术职务空缺岗位的,本人可以申请转换职称系列。

三、申请转换职称系列的专业技术人员,需在新的工作岗位工作一年以上,经相关部门考核合格,并符合新的工作岗位评审相关条件的,方可提出申请。按隶属关系呈报具有相应专业技术职务审批权限的机关批准后,方可重新办理聘任手续。

四、工作岗位变动后从事不同专业的,需在新岗位工作一年以上,重新参加评审。国家已开展资格考试的专业,与其它专业不得转换系列。

五、转换职称系列需提供的材料

1、个人申请;

2、业务工作总结;

3、专业技术资格证书原件及复印件;

4、毕业证书原件及复印件;

5、计算机考试合格证;

6、《专业技术人员转换系列聘任专业技术职务审批表》

一式三份;

7、组织人事部门的调令、行政介绍信、任职文件、部

队安置证明等原件及复印件;

8、拟转换的系列评审时需提交的其他相关材料。

2013年7月15日

关闭窗口