咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 事业单位管理科 > 通知公告 > 正文
2020年榆林市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试卫生防疫事项公告
来源:  发布时间:2020-06-16 16:35  编辑:事业单位管理科  浏览:

根据陕西省应对疫情工作领导小组办公室印发的《关于做好近期我省新冠疫情防控工作的紧急通知》,对5月30日以来与北京确诊病例行程轨迹有交集或者去过新发地批发市场的来榆返榆考生,实施核酸检测和居家隔离14天措施。截至笔试前一日,隔离期未满的考生不得参加考试;隔离期已满且考前7天内核酸检测为阴性,并符合体温、健康码要求的方可参加考试。

请相关考生认真遵守本公告和5月29日招聘公告规定的卫生防疫要求。对不执行防疫要求的,取消考试资格,并按有关法律法规追究责任。

                   榆林市人力资源和社会保障局

                  2020年6月16日


上一条:2020年榆林市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员准考证打印入... 下一条:2020年榆林市公开招聘教师医疗卫生人员岗位核减核销公告