咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事信息综合办公室 > 部门动态 > 正文
我市12333电话咨询服务业务培训取得实际成效
来源:  发布时间:2016-06-28 11:27  编辑:信息中心  浏览:

 

 榆林市12333电话咨询服务自2016年1月11日启用以来,备受我局里领导关注。在我局领导高度重视此项工作的情况下,于4月中旬召集各科室、各单位主要负责人参加了专题会议,强调此项工作的重要性,对12333全体电话服务咨询人员(以下简称咨询人员)进行了系统的培训学习安排,制订了详细的培训学习内容,由信息中心组织负责此次培训学习的工作安排,各部门业务骨干对咨询人员进行了为期一个月的全面系统培训。在这次培训中,各部门轮流向咨询人员详细的介绍了与自身业务相关政策法规、办事流程、具体咨询热点案例分析等业务知识;同时以答疑解惑、现场模拟接电话等方式进行互动,使咨询人员加深并牢记所学的相关业务知识;在培训结束后使咨询人员对群众来电有类似问题的解答时达到又快、又准、又对。通过此次系统的培训,相信咨询人员能够把所学到的业务知识和培训过程中所体现出来的学习精神风貌带回到自己的工作岗位中去,更好的为群众答疑解惑,更好的让群众知晓12333能办实事,从而维护好人社系统的形象,使咨询人员能更好的为群众服务,使我市12333能得到群众的认可和满意。

 

 图为业务人员讲解相关业务知识

 

 

 

 


上一条:2016年上半年度12333电话咨询服务工作情况 下一条:我市12333电话咨询服务积极开展电话服务礼仪培训