咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事信息综合办公室 > 部门动态 > 正文
我市12333电话咨询服务积极开展电话服务礼仪培训
来源:  发布时间:2016-06-28 11:24  编辑:信息中心  浏览:

 

为进一步提升我市12333的服务质量和水平,为全面加强咨询人员的综合素质,我办邀请了市联通公司话务培训的讲师,根据《12333电话咨询服务规范》对咨询人员进行了电话礼仪、规范服务用语与禁语、电话沟通礼仪及技巧、沟通内容与障碍、优质语音服务技巧和疑难问题处理等方面系统的讲解了电话咨询服务的相关礼仪和技巧。让咨询人员深刻的认识到电话咨询服务工作的琐碎,同时认识到此项工作中服务礼仪的重要性,更让她们学到了作为社会保障部门12333咨询人员,面对琐碎的工作要有耐心、细心、责任心,日常工作中应多思考、多交流、多总结,在日复一日的工作中仍保持饱满的热情,没有因失去耐心而导致工作上出现一些问题。通过此次培训,相信咨询人员能够把所学到的电话服务礼仪技巧和培训过程中所展现出来的学习精神风貌带回到自己的工作岗位中去,从而塑造和维护好人社系统的形象,创造更好的社会形象。

 

图为联通公司话务培训讲师讲解话务礼仪相关知识

 

 



上一条:我市12333电话咨询服务业务培训取得实际成效 下一条:关于榆林市人力资源和社会保障局新版门户网站正式上线的公告