咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事信息综合办公室 > 部门动态 > 正文
榆林市12333“回炉”培训第一期圆满结束
来源:  发布时间:2018-04-24 17:04  编辑:信息中心  浏览:

为进一步推动咨询服务标准化管理,提高咨询解答质量。榆林市12333热线狠抓培训管理,本月启动“回炉”培训模式。“回炉”培训旨在解决咨询员在实际接电话的过程中发现的新问题、针对咨询员汇总的业务难点问题再次进行解析。

2018年4月24日上午9时,榆林市农村社会养老保险经办中心工作人员白云同志对12333电话咨询员进行了第一期现场业务培训。

培训期间向12333咨询员发放了业务政策资料,并详细介绍了农保业务相关政策法规、办事流程、热点案例分析等业务知识。同时,咨询人员把之前所遇到的问题进行了整理和归纳,在互动环节中提问并得到准确的解答。

通过此次培训,咨询员对全市城乡居民养老保险方面的政策有了更加全面的了解和认识,能更好的为咨询者答疑解惑,同时也为下一步做好咨询服务工作树立了信心。


上一条:榆林市12333“回炉”培训第二期圆满结束 下一条:2018年榆林市“12333全国统一咨询日”活动圆满结束