榆林市12333“回炉”培训第四期圆满结束-榆林市人力资源和社会保障局
咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事信息综合办公室 > 部门动态 > 正文
榆林市12333“回炉”培训第四期圆满结束
来源:  发布时间:2018-06-12 16:08  编辑:信息中心  浏览:

2018年6月12日上午8:30分,榆林市12333咨询热线开展“回炉”培训第四期,本期特邀榆林市养老保险经办处综合业务科李彦均科长和业务骨干曹璇同志对12333全体咨询员进行业务培训。

71F2E2

现场培训期间,养老经办处工作人员向12333咨询员发放了陕西省养老保险手机APP系统注册指南,并详细解析养老保险参保缴费、个人账户、关系转移、养老金计发及退休待遇享受的相关业务政策法规、办事流程、热点难点典型案例分析等业务。

6622A4

培训互动环节中,咨询员把之前所遇到的问题进行整理和归纳并提问,两位同志现场为咨询员解决疑惑,咨询员们积极发言,不断向老师提问,认真记学习笔记。

6CC397

F6E0

通过本期培训,咨询员对全市养老保险方面的政策有了更加全面的了解和认识,能更好的为咨询者答疑解惑,为以后的咨询工作奠定了扎实的基础。


上一条:榆林市12333走进社区暨社会保障卡宣传活动第一期圆满结束 下一条:榆林市12333“回炉”培训第三期圆满结束