咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人才服务中心 > 部门动态 > 正文
榆林市为9家创业孵化基地授牌
来源:  发布时间:2019-01-02 11:47  编辑:人才服务中心  浏览:

12月28日,“榆林市创业孵化基地授牌仪式”在榆林电商产业孵化园有限公司举行。市人社局、财政局的相关领导为9家新认定的市级创业孵化基地授牌。市人社局党组成员、副局长刘岳山出席会议并讲话。

会议要求,各县(市区)人社局要把创业孵化基地建设作为贯彻落实十九大精神的具体体现、作为满足群众美好生活向往的重要抓手、作为实现更高质量更充分就业的得力措施,进一步在建设好、运营好和管理好上下功夫,做到在“建”上有标度,在“用”上有深度,在“管”上有力度,在“效”上有新度,科学谋划,创新服务,为在全市营造“大众创业、万众创新”的良好氛围汇聚智慧、凝聚共识、贡献力量。 会议希望新授牌的各创业孵化基地,结合市人社局、财政局印发的《榆林市创业孵化基地(返乡创业园区)认定管理实施细则》,严格坚持各项制度,进一步优化服务功能,充分发挥孵化基地作用;要进一步加强孵化基地创业服务人员和导师队伍建设,为更多创业人员提供具有较强针对性的指导服务;要积极开展“创业沙龙”、“创业大讲堂”等创业服务活动,提升孵化基地影响力,积极争创省级、国家级的创业孵化示范基地。

被授牌的榆林电商产业孵化园有限公司、榆林学院创业孵化基地、榆林汇智协同创业孵化基地、米脂县电子商务公共服务中心、神木居然之家家居建材有限公司、榆林市支点创业科技服务有限公司、清涧县爱塬上农业专业合作联合社、黄土地现代农业开发有限公司、绥德县百姓厨房电子商务有限公司等创业孵化基地负责人表示,今后将脚踏实地,珍惜机会、发挥优势,抓住电子商务、“互联网+”时代机遇和国家各项优惠政策措施,进一步健全完善各项管理制度,落实工作职责,加快引进孵化企业,完善创业孵化功能,提供创业政策咨询、创业培训、创业场地、项目推介、市场论证、市场拓展等优质孵化服务。

据统计,从我市开始推进市场化创业孵化工作以来,全市现在共有市级创业孵化基地9家,省级示范基地2家,累计在孵化项目有402个,实现带动2010人就业。


上一条:市公共就业和人才服务中心召开2019年度全面从严治党及党风廉... 下一条:市公共就业和人才服务中心组织开展“增党性、强本领”党务政...