咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 工伤保险经办中心 > 部门动态 > 正文
榆林市工伤保险经办中心组织开展警示教育学习活动
来源:  发布时间:2018-07-04 16:24  编辑:工伤经办  浏览:

为了深入贯彻党的十九大精神的具体行动,落实《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,进一步加强对党员干部的党风廉政教育。

2018年7月4日,榆林市工伤保险经办中心组织开展警示教育学习活动。

一是认真学习《中央八项规定的实施细则》,党员干部要严格按照相关规定部署,改进工作作风,密切联系群众,坚持以人为本、执政为民,结合工作实际,认真整改落实。

二是学习了“形式主义、官僚主义新表现值得警惕”内容,根据习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,驰而不息改进作风,进一步推进作风建设的高度自觉,持之以恒正风肃纪的态度和决心,要求党员干部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。

通过此次学习活动,我中心党员干部将严格贯彻落实中央八项规定精神,守底线、知敬畏、重法治的思想逐步深化,按规矩办事、按制度用权的意识不断强化,为人民服务的宗旨意识不断增强。


上一条:榆林市工伤保险经办中心组织开展干部作风集中整治工作会议 下一条:榆林市工伤保险经办中心组织全体职工观看深化“放管服”改革...