咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 劳动人事仲裁院 > 部门动态 > 正文
市劳动人事仲裁院新任仲裁员参加全省劳动人事争议仲裁业务骨干培训
来源:  发布时间:2018-09-27 14:52  编辑:仲裁院  浏览:

9月10日至14日,在雷光泽副院长的带领下,贺慧春等6名新任仲裁员赴西安参加2018年全省劳动人事争议仲裁业务骨干培训班。培训期间,听取了陈小庆(陕西省人力资源和社会保障厅劳务交流中心副主任)、申建峰(中国劳动关系学院副教授,法学院副院长)等十一位专家老师的授课和指导,讲解了《非标准用工法律问题的解读》、《协调劳动关系的法律机制体制及其适用:生成、定位与关系》以及《仲裁员职业心里健康及仲裁工作心里学技巧解读》等相关法律专业知识。

594402426311352367

133148748912578028

通过参加此次培训强化我院仲裁员队伍建设,为培养一支业务过硬、素质过硬、政治过硬的仲裁员队伍奠定了坚实的基础。仲裁院一直坚持把仲裁业务能力的提升作为仲裁队伍培养的长期性、持续性工作,真正树立仲裁队伍规范化、专业化、权威性的整体形象,从而提高调解仲裁的社会公信力。


下一条:省人社厅调研组来我市开展调解仲裁工作调研