咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 就业促进科 > 通知公告 > 正文
关于榆林市市本级就业见习单位认定情况的公示
来源:  发布时间:2020-06-28 10:42  编辑:就业科  浏览:

根据有关政策规定,我们对2020年上半年申报开展市本级就业见习工作的单位资料进行了审核,并对申报单位进行了实地考察,详细了解见习场所、经营状况、管理水平、岗位需求等情况。经研究,拟同意将陕西建工第九建设集团有限公司设计分公司等24家申报单位认定为市本级就业见习单位。现将申报见习单位名单(详见附件)予以公示,公示期限为7天(2020年6月28日—7月4日)。公示期间,单位和个人对公示情况有异议的,可实事求是地反映情况。为便于调查核实,单位反映情况的,应加盖单位公章,个人来信来电的,请署真实姓名或提供真实联系方式,我们将严格按规定做好保密工作。

联系人:贾娜

电话:0912-3591573-4

收信地址:榆林市开发区劳动保障大厦一楼就业科

邮政编码:719000

附件:榆林市市本级就业见习单位名单.xls 

                    榆林市公共就业和人才服务中心

                   2020年6月28日


上一条:陕西出台提高稳岗返还标准及扩大失业保险保障范围新政策 下一条:陕西省人力资源和社会保障厅关于做好失业保险政策待遇“看得...