咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公开目录 > 六稳六保信息公开 > 居民就业 > 正文
2020年榆林市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试有关事项公告
来源:  发布时间:2020-08-12 16:46  编辑:事业单位管理科  浏览:

各有关考生:

根据《2020年榆林市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员公告》及相关规定,现就2020年榆林市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

2020年榆林市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员经面试资格复审合格的考生。

二、面试的组织

本次面试工作按照省委组织部、省人社厅印发的《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发[2017]51号)有关规定,各县市区人力资源和社会保障局、榆林高新区管委会负责本县市区(管委会)岗位的面试组织实施工作,市卫健委和榆林职业技术学院分别负责本系统岗位的面试组织实施工作。

三、面试公告的发布

本次面试时间、地点、所需证件等详细情况请关注各县市区政府、高新区管委会、市卫健委和榆林职业技术学院官网公告,我局网站也会进行同步转载。面试及之后各环节的公告均在面试公告发布网站进行发布。

四、注意事项

1.在本公告发布后,请各有关考生持续关注您报考岗位所在的组织方网站,以免错过相关时间节点的招聘工作。

2.为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按照各岗位时间安排准时到场。

3.考生着装应大方、得体,不得佩戴具有明显标记的物品。

4.考生要自觉遵守面试工作纪律,服从工作人员安排。对违反考试纪律者,将根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,视情节轻重给予相应处理。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身记入诚信档案。

请参加面试的考生注意查看有关信息并保持联系电话畅通。

                              榆林市人力资源和社会保障局

                             2020年8月12日


上一条:2020年榆林市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人... 下一条:“六稳”“六保”权威访谈|【权威访谈·乘势而上奋勇前进】张...