咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公开目录 > 六稳六保信息公开 > 就业创业 > 正文
榆林市人力资源和社会保障局关于公布2017年我市社会保险缴费基数的函
来源:  发布时间:2017-07-11 15:58  编辑:工伤经办主管  浏览:

榆林市人力资源和社会保障局

榆政人社函【2017】98号

 

榆林市人力资源和社会保障局

关于公布2017年我市社会保险缴费基数的函

 

各县区人力资源和社会保障局,市直各社会保险经办机构:

根据市统计局发布的统计数据,2016年我市非私营单位从业人员年平均工资为62140元。2017年度城镇职工失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险以62140元为年度缴费基数。职工工资高于缴费基数3倍及以上的以3倍作为缴费工资计算缴费金额,低于缴费基数60%的,以60%作为缴费工资计算缴费金额。

 

榆林市人力资源和社会保障局

2017年7月5日


上一条:榆林市社会保障卡使用说明 下一条:关于印发《榆林市基本医疗保险定点医药机构管理办法》的通知