咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 公开目录 > 六稳六保信息公开 > 重点群体就业 > 正文
关于赴西安交通大学参加医药卫生类毕业生春季双选会的公告
来源:  发布时间:2019-03-26 21:40  编辑:事业单位管理科  浏览:

为了进一步加强全市公立医院业务人员队伍建设,经市政府同意,按照“公开、公平、公正,择优录取”的原则,就我市公立医院参加交大医药卫生类毕业生春季双选会有关事宜公告如下:

一、参加招聘的岗位及数量

本次招聘人数为157人,其中:榆林市第一医院97人、榆林市第二医院44人、子洲县人民医院16人。(具体名单、岗位条件详见附表)

二、参加招聘的时间和地点

时间:2019年3月31日9:00至15:30

地点:西安交通大学兴庆校区东南足球场(思源活动中心东侧)。

三、参加招聘的条件

(一)学历条件:

1、榆林市第一医院、第二医院为全日制硕士研究生及以上学历,并取得相应学位,子洲县人民医院为全日制本科及以上学历,并取得相应学位;

2、初始学历必须为医学类专业。

(二)年龄条件:

一般为35周岁以下,取得硕士研究生学历的可放宽至40周岁以下,博士研究生学历的可放宽至45周岁以下。

(三)还需具备岗位要求的其他条件。

四、参加招聘的报名方式

采取现场报名的方式进行,报名时须提交本人身份证(原件或复印件),应届生还须提供学籍在线验证报告、毕业生就业推荐表、成绩单、毕业生就业协议书原件及复印件;往届毕业生还须提供毕业证、学位证、报到证。

附件:2019年榆林市医院招聘岗位需求表.xls

 

榆林市公立医院专业技术人员招聘工作领导小组

2019年3月26日


上一条:榆林市2019年暑假大学生到市政府机关见习公告 下一条:2019年榆林市榆阳区城区学校公开招聘财会专业人员公告