咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 公开目录 > 六稳六保信息公开 > 重点群体就业 > 正文
横山区举办2019年“春风行动”暨“榆林·扬州劳务协作”就业扶贫招聘会
来源:  发布时间:2019-03-11 10:38  编辑:市就业创业脱贫办  浏览:

2019年2月24日,榆林市横山区人社局、扶贫办、总工会、妇联四部门携手扬州市生态科技新城隆重举办了2019年“春风行动”暨“榆林·扬州劳务协作”就业扶贫大型公益性招聘会。扬州市生态科技新城人社办副主任邱强带领5名赴横山劳务协作交流团亲临现场参加招聘。 区委常委、副区长唐朝文,人社、总工会、妇联、教育和劳动就业服务机构等负责人深入招聘会现场详细了解招聘情况,并与求职人员亲切交谈,询问就业意向等。

本次招聘会针对有就业创业意愿的农村劳动力、农民工;农村建档立卡贫困劳动力;有用工需求的用人单位;未就业高校毕业生等四类主体进行招聘。本次招聘会共计需求3108人,涉及医师、保险销售、文员、水电工、木工、企业车间操作工、厨师、美容师、快递员、平面设计师等多个工种。其中,本地及周边企业28家,提供65岗位,需求963人;江苏企业14家,提供59岗位,需求1054人;城区个体工商户238家,258岗位,1091人。招聘会现场,设有政策宣传咨询点,工作人员向参会者发放了企业招工信息等多种宣传资料,并为求职人员提供了就业政策解答等服务。据统计,共有5000余人次参加了现场应聘。现场达成就业意向的人数有437人。


上一条:2019年榆林市榆阳区城区学校公开招聘财会专业人员公告 下一条:关于榆林市2018年校园招聘教师的公告