咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公开目录 > 六稳六保信息公开 > 重点群体就业 > 正文
关于暂停举办近期现场招聘会的通知
来源:  发布时间:2020-01-29 17:29  编辑:人才交流中心  浏览:

广大用人单位及求职者:

为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控要求,确保人民群众生命安全和身体健康,根据榆林市人社局《关于疫情期间取消全市各类现场招聘活动和技能培训班的紧急通知》精神,榆林市公共就业和人才服务中心决定,原定于春节后举办的各类招聘会暂停举办;春节假期延长至22日(农历正月初九,星期日),23日(星期一)起正常上班。

为满足用人单位和广大求职者节后的招聘和求职需求,确保“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,榆林市公共就业和人才服务中心通过“榆林市人力资源和社会保障网”(http://ylhrss.yl.gov.cn/“就业服务”中的“个人求职”、“单位招聘”、“网络招聘会”,继续提供求职招聘服务,用人单位及求职者可通过以上渠道在线发布招聘信息,查询求职岗位信息;您也可关注“榆林人事人才信息网”(yljyxx)微信公众号,通过手机微招聘参与招聘求职。

现场招聘会恢复时间待定,请广大用人单位及求职者关注上述网站及微信公众号。

 

 

                   榆林市公共就业和人才服务中心

                     二OO年一月二十七日

 


上一条:百日千万网络招聘推出大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动 下一条:榆林市第六批刚性引进高层次人才笔试公告