咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 公开目录 > 六稳六保信息公开 > 重点群体就业 > 正文
就业创业指导网络直播课程为“三区三州”高校毕业生送上精神食粮
来源:人社部  发布时间:2020-07-08 16:12  编辑:信息中心  浏览:

为贯彻落实党中央、国务院关于决战决胜脱贫攻坚的决策部署,加大对“三区三州”等深度贫困地区高校毕业生就业服务力度,全国人才流动中心联合抖音平台,通过“抖音校园”直播号举办5场网络直播课,为“三区三州”高校毕业生提供就业创业指导服务。

此次直播课主要围绕在疫情影响下和疫情后,高校毕业生在职业选择和求职创业过程中面临的新情况新问题新机遇,邀请业内专家进行系统辅导和知识经验传授。

采用网络直播的方式开展就业创业指导打破了时空限制,开放性、便捷性和交互性强,契合年轻人兴趣习惯,受到高校师生的广泛欢迎。据不完全统计,来自甘肃、四川、青海、新疆生产建设兵团的36所高校5万多名师生收看直播课,全网总观看人数超过20.3万人,累计评论数达5000余条。


上一条:2020年榆林市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人... 下一条:@2020届高校毕业生 逐梦青春 就业远航