咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 公开目录 > 六稳六保信息公开 > 重点群体就业 > 正文
2020年榆林市事业单位公开招聘工作人员退役士兵加分公示
来源:  发布时间:2020-09-21 15:21  编辑:事业单位管理科  浏览:

根据《陕西省退役士兵安置条例》和《榆林市2020年事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶公告》的有关规定,应聘我市事业单位工作人员的自主就业退役士兵,且符合规定条件的给予加分。

经考生个人申请、市退役军人事务局查询审核,现将加分的59名退役士兵考生有关情况予以公示。

公示时间:2020年9月21日-2020年9月25日

监督电话:0912-3894197

    

附件:  榆林市2020年事业单位公开招聘工作人员大学生退役士兵加分人员花名册.xls

 

 

榆林市人力资源和社会保障局

2020921

 


上一条:第八届大中城市联合招聘秋季活动推出50场跨区域巡回招聘会 下一条:中组部、人社部、教育部等七部门启动实施高校毕业生就业创业...