咨询热线:0912-12333
网站首页
热点新闻
网站首页
当前位置: 网站首页 > 内容页
 
标题 榆林市第七批人才引进设置非全日制研究生报名限制条件
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-06-10
联系人姓名 李**
身份证号 6127**************
手机 186****1825
性别
处理状态 处理完成
发言内容        榆林市第七批人才引进的公告第四条上注明(具有全日制国民教育研究生学历并取得相应学位)但是2017年入学的教育部改革的第一批非全日制研究生,今年将面临毕业,而且毕业也都是有双证可以在学信网查询到,和全日制无异。而且教育部出文“教研厅函(2019)1号”文件中注明(各级公务员招录、事业单位及国有企业公开招聘要根据岗位需求合理制定招聘条件,对不同教育形式的研究生提供平等就业机会,不得设置与职位要求无关的报考资格条件。)
       以往榆林市人社部门一直设置限制性条件 ,2019年我曾电话同贵单位进行交流,说等待教育部发文件通知 ,现在文件出来了。为何本次招聘还是设置限制条件,希望榆林市人社部门能够遵循文件精神 ,也给我们这些想回到家乡工作  为家乡建设做出一份贡献的非全日制学子一个就业机会!谢谢!
回复人名称 zcfgkzg
回复时间 2020-06-24
回复内容 尊敬的网友您好!感谢您对人社工作的关注和支持。针对您留言的问题现答复如下:高层次人才引进招聘相关问题请咨询市委组织部。