咨询热线:0912-12333
网站首页
热点新闻
网站首页
当前位置: 网站首页 > 内容页
 
标题 高层次人才引进关于非全日制硕士的建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-06-11
联系人姓名 李**
身份证号 6127**************
手机 183****4756
性别
处理状态 处理完成
附件 教育部办公厅等五部门发布《关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》.pdf
发言内容 你好,我是一名2020年应届非全日制毕业硕士,前两天看到家乡(榆林)第七批次人才引进的公告后,心里十分欣慰。可是看到有条件要求是全日制硕士,心里还是有些疑虑。由于今年毕业的非全日制硕士应届生是改革后的第一批毕业生,教育部办公厅联合多个部门也发文,要求各人力资源部门与企事业单位对非全日制与全日制毕业生给予同等的机会与照顾(附件里有发文的通知)。马上毕业,希望能得到这个机会,回家乡造福父老乡亲。不知道非全日制硕士会不会在资格审查时给与一定的照顾,谢谢!
回复人名称 zcfgkzg
回复时间 2020-06-24
回复内容 尊敬的网友您好!感谢您对人社工作的关注和支持。针对您留言的问题现答复如下:高层次人才引进招聘相关问题请咨询市委组织部。