咨询热线:0912-12333
政民互动
热点新闻
咨询热点
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 咨询热点 > 内容页
 
标题 职业资格证书在国家职业资格证书全国联网查询系统上查不到
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-04-26
联系人姓名 王*
身份证号 6127**************
手机 187****1514
留言人Email 42157780@qq.com
性别
处理状态 处理完成
附件 高级证.jpg
发言内容 你好, 麻烦帮我看一下我的职业等级证书为什么在国家职业资格证书全国联网查询网站上查不到。我的证书上盖得章子是咱榆林市职业技能鉴定指导中心的章子。
初级证书编号:0826100000401250
高级证书编号:0926100000300056
证书都是当初学校毕业发放的,学校名称为:西北工业学校。 当初办学地址为:西沙职教中心。
回复人名称 zcfgkzg
回复时间 2019-04-28
回复内容 尊敬的网友您好!感谢您对人社工作的关注和支持。针对您留言的问题现答复如下:由于2009年我中心网络信息系统建设不完善,因此该证书不支持网络查询。因此给您带来不便,尽情谅解。您可携带证书至我中心开具未入网证明,或者申报办理更高一级证书。