咨询热线:0912-12333
政民互动
热点新闻
咨询热点
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 咨询热点 > 内容页
 
标题 试用期工资问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-11-11
联系人姓名 匿*
留言人单位 陕西榆林市怡轩通信工程有限公司
性别
处理状态 处理完成
发言内容 我试用期想辞职,可是公司要求试用期提前一个月辞职,有写一个入职须知,可我以为是正式工才是提前一个月,而且它试用期也就一个月却要提前一个月辞职根本不合理,还说转正才签劳动合同,那个入职须知不算,所以法律规定的试用期提前3天没用。入职须知前面写着入职满七天计算工资,后面又写的试用期、正式员工需要提前一个月通知离职,试用期想辞职就要入职的时候就辞职怎么可能,明显不合法。

公司名称:陕西榆林市怡轩通信工程有限公司

我不管这里说有没有用,我试用期工资也就2200,做了半个月应该也不多,有用我希望能改不然太不合理了,没用也无所谓就当给广大市民普法了。
回复人名称 zcfgkzg
回复时间 2019-11-11
回复内容 尊敬的网友您好!感谢您对人社工作的关注和支持。针对您留言的问题现答复如下:请您拨打榆林市劳动保障监察支队投诉举报科电话0912-3449213具体咨询办理,另外请您留言的时候将您的个人信息填写完整,方便我们工作人员及时办理。