咨询热线:0912-12333
政民互动
热点新闻
咨询热点
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 咨询热点 > 内容页
 
标题 毕业生档案回原籍报到,需要带哪些材料完成现场报到流程
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-03-18
手机 188****8431
性别
处理状态 处理完成
发言内容 1.榆阳区毕业生档案回原籍之后,需要携带哪些材料完成现场报到?
2.毕业报到流程中显示需要下载一个“榆林就业服务”的APP,并生成二维码,但该就业APP下载后无法使用,如何解决该问题?
回复人名称 zcfgkzg
回复时间 2020-03-20
回复内容 尊敬的网友您好!感谢您对人社工作的关注和支持。针对您留言的问题现答复如下:1、各县区应届毕业生办理报到手续,需要携带本人毕业证、身体证、户口本及本人学籍档案,到各县区的人才交流中心(就业促进办)办理报到手续,因各县区要求不同,也可提前电话咨询各县区人才交流中心(就业促进办)。
2、就您反映的 APP无法使用的问题,通过技术人员与您致电了解,是 APP系统的升级不及时造成的,我们的技术人员已经通过电话服务,帮您顺利地完成了系统的安装和正常使用。再次感谢您的关注和建议!祝您工作顺利!