咨询热线:0912-12333
政民互动
热点新闻
咨询热点
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 咨询热点 > 内容页
 
标题 找不到网站内公示文件
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-11-05
联系人姓名 艾*
身份证号 6127**************
手机 133****9001
性别
处理状态 处理完成
发言内容 在你们网站找不到公示文件,百度搜索可以找到http://ylhrss.yl.gov.cn/info/1642/6319.htm
请问登陆你们网站怎么才能找到公示文件,只有在百度搜索?那这样的话公示的意义是什么?
回复人名称 zcfgkzg
回复时间 2020-11-10
回复内容 尊敬的网友您好!感谢您对人社工作的关注和支持。针对您留言的问题现答复如下:经核实,您要找到的这篇公示文档标注的公示日期为2020年10月25日至2020年10月30日,超过期限后该文档自动下线导致无法查看,由于该文件发布时已被百度收录,故在百度下次更新数据库之前,都可以搜索到该文档,当百度数据更新后,也无法搜索到该文档。